harmfulgrumpy: (Default)
[personal profile] harmfulgrumpy

В суде обвиняемая пояснила, что пошла на преступления из-за нищеты. Женщина получает пенсию в 7300 рублей. Больше половины этих денег (4,5 тысячи рублей) уходит на погашение кредита за купленный холодильник (старый холодильник у Надежды сломался). Также приходится платить за коммуналку. В итоге на продукты остается только одна тысяча рублей в месяц.
Причем на эти деньги пенсионерке приходится кормить и своего гражданского супруга. Мужчина хоть и работает на местной ферме, но зарплату ему не платят с июня 2016 года. По словам председателя Приволжской коллегии адвокатов Алексея Дубова, в деревне Федорищи невозможно найти работу. Поэтому пенсионерка обречена существовать на мизерную пенсию.

А в это время .... Какая наглость! Посмели арестовать мою яхточку за 400 млн. евро

https://yachtharbour.com/news/sailing-yacht-a-arrested-over-%E2%82%AC15-3m-claim-in-gibraltar-1490

Date: 2017-02-21 10:01 pm (UTC)
From: [identity profile] mayakruha.livejournal.com
Спасибо Путину за это :)

Date: 2017-02-23 05:32 pm (UTC)
From: [identity profile] upplay.livejournal.com
Опять иудейский бздёх. Кража меньше МРОТа- административная ответственность по УК РФ .
Если ты урод и гад - это Путин виноват
From: [identity profile] harmfulgrumpy.livejournal.com
Таки отрицаем вообще существование голодной пенсионерки, вынужденной из-за жутчайщей нищеты пойти на похищение продуктов? А поискать другой источник?

"19.02.2017
В Госдуме и Совете Федерации прокомментировали историю голодающей пенсионерки из репортажа "Барса"
ВИДЕО набрало почти 2,5 миллиона просмотров в социальных сетях


История про пенсионерку из деревни в Приволжском районе, которую осудили за кражу продуктов на год лишения свободы условно набрала в социальных сетях почти 2,5 миллиона просмотров.
Об этом судебном решении рассказали многие федеральные СМИ, включая телеканалы НТВ, РенТВ, портал Life, известного видеоблогера Kamikadzedead.

Пенсионерка похитила в августе кетчуп и сахар на 70 рублей; в декабре – 2 банки тушёнки, упаковку макарон, сахар, печенье и 17 пакетиков чая на 560 рублей. Она пояснила в суде, что эти две кражи совершила вынужденно, поскольку голодала.

В интервью Life.ru ситуацию прокомментировали председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов и председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель общероссийской общественной организации "Союз пенсионеров России" Валерий Рязанский.
- Я попрошу прокурора Ивановской области обратить внимание, проверить эту историю, все детали произошедшего, - пояснил Нилов. - С эмоциональной точки зрения ситуация неприятна, однако давать оценку решению суда нельзя, не зная деталей дела. Решение суда есть решение суда. Но ситуация выглядит возмутительно и нелепо.
- Может, этот человек ещё в силах работать, может, порекомендовать устроиться на какую-то работу, которая позволяла бы материально что-то дополнять в семью, - сказал Рязанский. - Если нет, то надо попробовать оказать поддержку теми способами, которые существуют, — льготы по коммунальным платежам, освобождение, от взносов на ремонт. Что касается причин, по которым она вынуждена была заниматься этим делом, — наверное, да, низкая пенсия. Хотя есть люди, которые даже в этой ситуации не опускаются до воровства. В конце концов, попросят…"
http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=746973

Date: 2017-02-23 08:46 pm (UTC)
From: [identity profile] mayakruha.livejournal.com
административная ответственность по УК РФ - это круто :)
У многих уже мозгов нету - Спасибо Путину за это:)
From: [identity profile] harmfulgrumpy.livejournal.com
Дал ему дополнительную ссылку и текст полностью про нищую пенсионерку http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=746973
Всегда вот интересовало, зачем некоторые впустую отрицают очевидные факты? С адвокатишками преступлений коммунистических палачей понятно - у тех на иммунном уровне встроено попугайное отрицание "ви всё врете", поскольку из-за существовавшей советской системы при очередном генсеке, обсирающем предыдущего - создалось самое лживое существо в РФ - коммунист. Но вот другим зачем вылезать, неясно.
From: [identity profile] mayakruha.livejournal.com
Если они не будут принимать всю правду, то их чудный мир разрушится. Это же какая нагрузка для мозга. Подсознательно они понимают, что не у всех процессор выдержит :)
From: [identity profile] harmfulgrumpy.livejournal.com
Деградация у этих защитничков-совкохрустов всё увеличивается.
В связи с новыми данными жутких потерь всего за 4 года свыше 40 млн.
"В исторический год жечь, я смотрю, намереваются как-то по-особенному лихо: «Рассекреченные данные Минобороны, сообщили организаторы слушаний, позволили им обновить данные о людских потерях нашей страны в Великой Отечественной войне. Если в 1947 году официально считалось, что они составили 7 миллионов человек, а с 1990 года по настоящее время — 26,6 миллиона, то сейчас страшная цифра возросла до 41 миллиона 979 тысяч человек».

А ведь, насколько я помню, где-то в 40 миллионов определял потери населения СССР в ВОВ небезызвестный Борис Соколов - которого за это «патриотическая» общественность многие годы радостно, с глумлением кормила удобрениями..."
http://afanarizm.livejournal.com/372444.html

Если выше ещё "приличненько" обсуждают, то в других местах коммунисты-сталинисты подняли опять свой вой, что "ви всё врёте!".
Некоторые приползающие дебилы настолько бесполезны, что приходится их сразу мухобойкой пристукивать, чтоб не мусорили.
А как иначе как не дегенератом назвать коммуниста, несущего чистейший бред, что Михаим Ножкин и Василий Лановой - "антисоветчики". Да и весь "Бессмертный полк" - антисоветское движение:
вопрос: "итак, как и ожидалось - Лановой и Ножкин - антисоветчики."
ответ: А кем по твоему могут быть руководители антисоветского проекта "бессмертный полк" http://putnik-76.livejournal.com/709110.html?thread=4568310#t4568310
С такими разве есть хоть какой-то смысл разговаривать?
Или: Всё это гнусное, антисоветское вранье о гигантских потерях, погибло всего-то 26 млн.:
"Интересно - это инфляция так влияет? Лет через 10 будет 60 миллионов, а через 50 все 100. миллионов."
http://vitalyyatsenko.livejournal.com/399376.html
Что напоминает? - Извечные визги совкохрустов:"сталин расстрелял сто-пятьсот млн.?"

Совсем советофилы измельчали...

Date: 2017-02-24 08:25 am (UTC)
From: [identity profile] upplay.livejournal.com
Я не отрицаю голодных пенсионеров.
Есть ст.7.27 КоАП РФ на тему вашего поста,ознакомьте себя. Ну,или "влияние размеров хищения на квалификацию кражи" наберите в где-то.
Есть помимо путинской,жидовская Россия.
Есть судьи , квалификация и (или) мразотность которых позволяют выносить заведомо неправомочные приговоры, результаты которых с радостью подхватит и воспоет Россия жидовская.
О том ,что судья тот больше не судья СМИ. уечки вам не напоют,скорее всего.
В 2000 году председатель суда,вынося приговор мне,знал о том,что кассационный суд его отменит,тем не менее,сделал гадость .
За реформы судебной власти ещё возьмутся,будьте уверены,помогите чем можете)))
Edited Date: 2017-02-24 08:30 am (UTC)

Date: 2017-02-24 01:57 pm (UTC)
From: [identity profile] upplay.livejournal.com
И есть ещё манера охреневших магазинов: взыскивать с воришек кратный размер украденного. Общаясь по жизни с разными людьми,слышал такое: ловят в 5ке с бутылкой в.,заставляют на месте выплатить в 5раз больше,или вызывают полицию. А полиция отпускает просто-лень ради уродов ритейла пальцем шевелить.
В суд могла попасть именно такая бумага-17 пакетов чая не стоят 600р.
Про советофилов-самое дерьмо,а не жизнь, были при Ельцине,вот когда было жить западло. И голодали пенсионеры.
Гевалт - это не методы русских и тех,кто с ними. Ув.Козарекс,через которого и читаю Вашу страницу,постоянно напоминает о задаче СМИ и властей создавать нервяк и ненависть. И интернет здесь в лидерах. Пишите ещё))))

Date: 2017-02-24 02:43 pm (UTC)
From: [identity profile] harmfulgrumpy.livejournal.com
Правильно! Ещё уродов расплодилось долги выбивать, да и все эти ростовщические конторы по 200-300% дерущие с нищего населения.

Date: 2017-02-24 06:51 pm (UTC)
From: [identity profile] upplay.livejournal.com
В начале 2000х приятель брал кредиты в частном партнерстве дешевле ,чем в любом банке. Никаких микрофинансовых кровососов не было и в помине. Любимый ход жидовской(ЖИД- жаждущий изобилия денег)России - купи козу- продай козу. Одна рука создаёт трабл,другая решает. Одна подписала закон,разрешающий только 600%годовых,другая с коллекторами борется. Всё для народа - живинехочу!

Profile

harmfulgrumpy: (Default)
harmfulgrumpy

October 2017

S M T W T F S
123456 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 02:12 am
Powered by Dreamwidth Studios